Receitas Vegusto - Caril de manga com salsichas de cebola

Escrito em 02 de Set. de 2019

Receitas Vegusto - Caril de manga com salsichas de cebola

Caril de Manga com Salsichas de Cebola

Receita da marca Vegusto

Uma receita perfeita com os contrastes do caril e da fruta. Ideal para disfrutar numa noite calma e saborear todos os ingredientes!

Ingredientes (para 3 pessoas)

1 embalagem de Salsichas de Cebola (2un x 115 g)
1 chávena de arroz basmati (aprox. 250 gr)
2 colheres de sopa de caril ou de molho de caril Garam Masala

Para o Molho:


2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de coentros

1 colher de sopa de cominhos

Gengibre ralado a gosto

1 malagueta cortada em pedaços pequenos

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de caril

1 colher de sopa de sumo de limão

1 molho de cebolinho

½ chávena de leite de coco

Sal e pimenta a gosto

3 colheres de sopa de chutney de manga

1 Manga Madura descascada

Preparação

Cozinhar o arroz basmati (4 porções de água com 2 porções de arroz). Assim que a água começar a ferver adicionar o caril e deixar cozinhar em lume brando e com a tampa fechada até toda a água estar absorvida.


Molho:

Aquecer o azeite numa frigideira e fritar a malagueta, o gengibre e as especiarias em lume médio. Após fritar adicionar o alho e saltear até o alho ficar com uma cor mais translúcida. Cortar as salsichas em rodelas e adicionar à mistura e fritar. Adicionar o cebolinho, o sumo de limão e temperar tudo com o caril, sal e pimenta. Quando estiver tudo misturado adicionar o leite de coco e deixar cozinhar em lume médio durante 10 minutos. Entretanto, cortar a manga em pedaços e adicionar ao preparado anterior, deixando-a cozinhar com tudo nos últimos 5 minutos. No final adicionar o chutney e mais sal e pimenta se necessário.

Servir com coentros picados no topo.


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